IST AKPRIND Berikan Reward Kepada Mahasiswa Berprestasi

Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta memberikan apresiasi yang besar kepada para mahasiswa yang memiliki prestasi baik akademik maupun non akademik. Begitu juga kepada para dosen yang telah membimbing para mahasiswa hingga berprestasi, IST AKPRIND turut memberikan apresiasi. Hal tersebut dituangkan dalam SK Rektor tentang Pemberian Piagam Penghargaan dan Reward Bagi Mahasiswa yang Berprestasi Akademik dan Non Akademik IST AKPRIND Yogyakarta.

Pada tahun 2020 dalam Pemeringkatan Kemahasiswaan yang di rilis Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud), IST AKPRIND menduduki peringkat 70 Nasional dengan nilai 2,768. Nilai ini lebih baik dibandingkan dengan tahun 2019 yaitu 1,095. Pemberian Piagam Penghargaan dan Reward Bagi Mahasiswa yang Berprestasi Akademik dan Non Akademik kepada mahasiswa IST AKPRIND diserahkan langsung oleh Rektor IST AKPRIND Yogyakarta, Dr. Ir. Amir Hamzah, M.T.

prestasi-mahasiswa-akprind

Mahasiswa penerima penghargaan dari Jurusan Rekayasa Sistem Komputer yaitu :

No. Nama Kegiatan Tanggal Kegiatan Nama Pemenang Prestasi
1 Pencak Silat Yogyakarta Championship 6 Tahun 2019 22-23 Oktober 2019 Syahrul Gunawan (171071002) Juara 2 Tanding Putra Kelas A
2 Pencak Silat Yogyakarta Championship 6 Tahun 2019 22-23 Oktober 2019 Ahmad Taufik (171071001) Juara 2 Tanding Putra Kelas B

Sumber : https://akprind.ac.id/