Dua mahasiswa Jurusan Sistem Komputer kembali menorehkan prestasinya. Kali ini Syahrul Gunawan dan Ahmad Taufik berhasil meraih prestasi membanggakan dalam Kejuaraan Nasional Pencak Silat Yogyakarta Championship 2019.

turnamen pencak silat 5

Dalam kejuaraan ini mereka berhasil membawa pulang 2 medali perak. Syahrul Gunawan Juara 2 kategori Tanding Putra kelas A tingkat mahasiswa/dewasa, dan Ahmad Taufik sebagai juara 2 kategori Tanding Putra kelas B tingkat mahasiswa/dewasa.

turnamen pencak silat 1 ok

Selain 2 mahasiswa Jurusan Sistem Komputer, ada pula mahasiswa dari Jurusan Statistika serta Teknik Mesin yang berhasil membawa pulang medali Perunggu. Kejuaraan Nasional Pencak Silat Yogyakarta Championship Tahun 2019 ini diselenggarakan pada tanggal 22 – 23 Oktober 2019 di GOR Amongrogo Yogyakarta. Kejuaraan ini terbuka untuk perwakilan perguruan tinggi maupun sekolah dan dari berbagai usia mulai dari siswa SD, SMP, SMA, hingga mahasiswa.